Шиго преспокойно сидела у себя в кабинете в одной лишь длинной домашней растянутой футболке, потягивала виски из бокала и курила, время от времени поглядывая на часы. Делать было совершенно нечего, а те дела, которые были, ими заниматься совсем не хотелось, не было нужного настроя. Скучно и одиноко. Отвратительное чувство, хотя сейчас уже стало полегче, чем в первые дни после увольнения, время лечит любые, даже самые глубокие раны, так говорят люди, но сама Блэк считала это чушью. Время не лечит, оно лишь притупляет чувство тоски по человеку, только и всего.
Дверь вновь отворилась, на пороге показалась Эмбер. Брюнетка весело поприветствовала подругу. Конечно, ей вовсе не было весело, но выпитый алкоголь давал о себе знать, хотя это вовсе не означало, что Шиго не рада ее видеть, совсем даже наоборот, ей нужно было поговорить с кем-нибудь, отвлечься от мрачных мыслей и развеяться.
- Не стой на пороге, заходи, - махнула рукой Блэк. Блондинка послушно прикрыла за собой дверь и поведала о том, что Ким здесь, что хочет поговорить и никуда не уйдет. Шиго нахмурилась, уронив лицо в ладони, устало потерла переносицу и задумалась. Она не знала что делать в данной ситуации. Несомненно, если она сейчас увидится с рыжей, то притупившиеся было чувства, вновь всплывут наружу, былые раны откроются. - Я не знаю... а как бы ты сама поступила на моем месте.
- Не знаю, Ши, у нас с Кристиной все было куда проще. Но все же я считаю, что вам стоит поговорить и расставить все точки над "и". И либо вы вместе и счастливы, либо не вместе и тогда видеться больше нет смысла, - пожала плечами Эм, опустившись своей пятой точкой на край стола. Шиго посмотрела на нее волком, фыркнула и нехотя все-таки встала со стула, направившись к шкафу с одеждой. Эмбер никогда не понять, что творится на душе у брюнетки, что ею движет и все такое. Должно быть и чувство гордыни ей тоже незнакомо.
Открыв дверцы шкафа, Блэк осмотрела все свои официальные костюмы и выбрала один классический брючный костюм черного цвета, только рубашка у него была не белая, а кислотно-зеленая, как и узоры на швах пиджака и брюк. Туфли также были подобраны под цвет рубашки. Волосы девушка собрала в высокий тугой хвост, нанесла на лицо вечерний макияж, надела очки и повернулась к подруге, которая все это терпеливо ждала. Эмбер подняла большой палец вверх, выражая свое мнение о наряде начальницы.
- Время, - спохватилась Шиго, посмотрев на часы, и кинулась к ноутбуку. Там она приглушила освещение в клубе, включила музыку и цветомузыку, чтобы девушки могли уже начать танцевать. Перед тем, как выйти из своего убежища, Блэк все же открыла изображение с камер наблюдения, на одной из которых Ким было очень хорошо видно. Сердце брюнетки больно ухнуло в груди, но уже через секунду внутреннее чувство сменилось яростью. В сторону Пять-с-Плюсом двигалась самая неприятная из всех клиенток Фламинго.
- Челси, твою мать! - Прошипела Блэк и пулей бросилась к двери, позабыв и о своем страхе, и о тоске, вообще обо всем.
Пока Шиго собиралась, одевалась и красилась, в клубе значительно прибавилось народу, большинство посетительниц уже вышли на танцпол или... охоту. И Челси не была исключением. Сегодня своей целью она выбрала "новенькую" - Ким. Брюнетка торопилась, расталкивала танцующих локтями, с трудом пробираясь через толпу к тому самому столику, за которым уже сидела нахальная клиентка, о чем-то болтая со студенткой. Блэк успела вовремя, она сильно шлепнула по столу, когда Челси потянула свои грязные руки к рыжей.
- Привет, Чел, как дела? - Презрительно улыбнулась девушке Шиго, закрыв собой ту, из-за кого не могла спокойно спать вот уже на протяжении нескольких месяцев.
- Да нормально, развлекаюсь вот, знакомлюсь с новенькой.
- Найди себе кого-нибудь другого на вечер, - грубо ответила той Блэк и взяла рыжую за запястье, чтобы отвести к себе в кабинет. Челси это не понравилось.
- О, извини, я не знала, что это твоя подстилка, - плюнула вслед та. Сделав пару шагов прочь, Блэк вдруг резко остановилась, выпустила из руки запястье Ким, подумала пару секунд, а потом все-таки развернулась и совсем неженственно заехала клиентке кулаком челюсть. Та отшатнулась, схватившись за ушибленное место и разъяренно посмотрела на Шиго.
- Сообщи охране, пусть покажут ей где здесь выход. Видеть ее больше в нашем клубе не желаю, - сообщила подоспевшей Эмбер брюнетка и направилась к своему офису, махнув рукой Пять-с-Плюсом, чтобы следовала за ней, - идем.
Вдвоем они поднялись по лестнице в VIP-зону, провожаемые взглядами завсегдатаев. Все постоянные клиенты знали, что начальница сего заведения почти никогда не спускается, предпочитая наблюдать за танцующими с балкона второго этажа. Шиго провела свою гостью до самого конца, пока они не уперлись в стену, отперла дверь, пустила в кабинет рыжую, а после вошла и сама.
- Весьма глупо и неосмотрительно было с твоей стороны приходить сюда, не зная, чего можно ожидать от озабоченных лесбиянок, - Блэк достала из ящика стола аптечку и принялась обрабатывать отбитые о чужую челюсть костяшки, - зачем ты хотела со мной поговорить? Зачем искала встречи? Что тебе нужно?
Шиго предпочитала сейчас рассматривать свой покрасневший от удара кулак, чем смотреть на Ким. Она не хотела тешить себя глупыми надеждами, как не хотела и того, чтобы последний образ Пять-с-Плюсом отпечатался в памяти, причиняя лишний дискомфорт.