[AVA]https://pp.userapi.com/c841320/v841320187/50a42/QVvMw2xBw6c.jpg[/AVA]
Этот день не был рабочим для Харпера. Еще вчера он отпросился. Ну как отпросился? Просто заявил Джеку, что не выйдет, пока нет ничего срочного по его. Ему было необходимо вправить поплывший мозг, и традиционно для этого был только один верный способ. И он никак не вязался с работой. Правда, Оуэн обещал Джеку разгрести бумажную часть, если будет в состоянии, да и сам он понимал, что чертовы бумажки писать придется. Но именно их он счастливо оставил в офисе. Поэтому заехать в хаб таки пришлось. А хабе творилась какая-то херня. Малопонятная.
Никому не подходить, не трогать и за мной не идти
Да говно вопрос. Что я забыл за тобой бегать?! - Харпер обошел по дуге опасное место, прошел в свою прозекторскую и сгреб со стола папку, ради которой оторвался от бутылки вискаря.
А теперь быстро все по домам
Отличное предложение, кэп. Дело говоришь. - мысленно одобрил Оуэн, стараясь как можно быстрее покинуть рабочее место, Чтобы не пришлось с кем бы то ни было разговаривать. Говорить ему не хотелось от слова совсем.
...
Пить определенно надо было меньше... Но теперь уже как-то поздно об этом думать.
Прошлый вечер припоминался с трудом. Оуэн Харпер, штатный медик Торчвуда, хорошо и отчетливо помнил только то, что свой единственный за последнее время выходной ( хотя в том, что день и в самом деле был выходным, медик уверен не был как раз) он посвятил расслаблению путем... Единственно привычным ему путем, разумеется. Алкоголь лился не то что рекой, а водопадом, которому, пожалуй, позавидовала бы сама Ниагара. В этот раз Харпер превзошел себя, и теперь, кажется, несколько жалел об этом сомнительном подвиге. Голова не только гудела, но пыталась расколоться, очевидно, вообразив себя зрелым арбузом. Перезрелым даже. Но это никак не отменяло необходимости соскребать себя с постели и ехать в сторону хаба.
Запой запоем, а работа - святое. Ладно, почти святое. Сегодня пусть побудет святым. Во всяком случае, пить сегодня точно нельзя, если верить отваливающейся печени, а значит, забивать голову, в которую лезут очень ненужные мрачные мысли, предстоит чем-то отличным от алкоголя.
Кое-как заставив себя сползти с постели, и едва не навернувшись обратно, Харпер сделал над собой усилием и направился к аптечке.
Привести голову в порядок. Начнем с этого. - мысли сводились к примитивным командам. Мыслить развернуто и философски Харперу не удалось бы при всем огромном на то желании. Мыслительный процесс приносил боль и отдавался ощутимо слышным скрипом шестеренок. Поэтому короткие команды, направлявшие движения в нужное русло выглядели сейчас идеальным решением проблемы.
По пути к заветной таблетке, Харпер краем глаза выцепил в зеркале странное. Оуэн мог поклясться, что засыпал, вернее, вырубался накануне в полном одиночестве. А в зеркале мелькнуло отражение девушки.
Мммм а утро-то налаживается. У меня тут сексуальная телочка полуобнаженная!
Поначалу Харпера это даже обрадовало. Хотя он не мог припомнить, когда и откуда в его квартире появилась девушка, как ее зовут и какого черта она до сих пор еще не ушла. И если мелочи вроде "откуда" и " как зовут" его слабо тревожили, то вот " какого хрена она еще тут" - было как никогда актуально.
Кое-как доковыляв до кухни, Харпер достал аптечку. Поиски оказались непростым квестом. Оуэн хоть был врачом по образованию и призванию, распиздяем все же быть не переставал, и к собственному здоровью относился на "отъе***ь". Поэтому искомое обезболивающие обнаружилось в виде остатков, хорошо и толково заныканных так, что вражина, если и полезет, хрен найдет. Вражиной, правда, сегодня оказался сам хозяин аптечки.
Итак, закинувшись таблеткой, Харпер немного пришел в себя и стал чуточку меньше ненавидеть общую хреновость бытия. Теперь можно было отправиться на работу. нацепив то, что попало под руку, Оуэн вылетел из дома, уже не вспоминая про отражавшуюся в зеркале красотку, которую он, должно быть, запер в своей квартире.
Нехер потому что оставаться и мешать мне собираться на работу.
Люди на улице, как показалось Харперу, порядком охренели. Мужики проявляли какой-то нездоровый к нему интерес.
Алле, вы совсем йопнулись что ли?! Ну ладно я пил вчера.... Но не все же мужское население вместе со мной упилось вдрова?!
В том, что мир сошел с ума, Оуэн Харпер окончательно убедился в тот момент, когда некий подвыпивший субъект сперва начал приставать к нему, как это обычно проделывал сам штатный медик Торчвуда в адрес понравившейся девушки, а потом потащил до ближайшей подворотни. С этим проблем, конечно, не возникло... Вернее, не должно бы было возникнуть, однако, Харпер с удивлением отметил, что силенок негусто как-то. Кое-как отбившись от несостоявшегося насильника-пидораса, Харпер ломанулся до хаба, тихо матерясь мысленно и пытаясь осознать, что еще, мать его, пошло не так этим утром. Что что-то определенно не так, он уже понял.
Столкновение с ближайшей к нему зеркальной поверхностью пояснило, ЧТО именно сегодня было не как обычно.
ЧТО БЛИАТЬ?! - голос принадлежал ему, но звучал совсем не так, как он привык. Голос был женским и довольно высоким. Из зеркальной поверхности на Харпера смотрел...смотрелА та самая девочка, которую он видел утром у своей квартире. Но теперь до медика начало с опозданием доходить страшное.... этой ночью он...не понятно, каким раком, но ухитрился сменить пол.
ЧТО тут, мать вашу произошло?! И как теперь это дерьмо исправить?! - смотреть на свое отражение было непросто: инстинкты, несмотря на смену пола оставались мужскими, а хотеть себя - как-то неестественно. - Ну и чо теперь с этим всем делать?!
Харпер слился в прозекторскую, надеясь, что его таким никто из коллег не видел. Никакие из имевшихся инструментов, включая инопланетные технологии сейчас не могли поправить ситуацию. Это напрягало и расстраивало Оуэна.
Интересно, эта херня только со мной или ....всем прилетело? - все-таки несмотря ни на что, Харпер не переставал быть исследователем. Решив, что из создавшегося положения можно извлечь выгоду, он выбрался из своих владений и с комфортом устроился на диване в общей комнате с чашкой кофе.
Подождем. интересно, как они на меня отреагируют
Отредактировано Owen Harper (08-03-2018 20:33:47)